presentation

Les archives du club

Saison 2013/2014

Calendrier de la saison - cliquez !!!

******

PORTES OUVERTES

pensez à emmener vos amis, familles à Beaupréau et Gesté pour faire découvrir votre sport favori que ce soit le Taekwondo ou le Body

******

assemblée générale le Vendredi 27 Juin à 20 h30
Salle Bonchamps à Beaupréau (au centre culturel de la loge)

******

Sondage fin de saison

le club souhaite organiser une journée au bord de la mer (Saint hilaire de Riez en Vendée), le Samedi 28 Juin

Le matin serait consacré au Taekwondo avec :
- entraînement dans les bois (parcours santé, poomsee, technique) etc...
Le midi prévoir un pique-nique
et après-midi libre (plage, balade en forêt)

Pour organiser cette journée, nous souhaitons connaître les intéressés, bien sûr, les conjoints et la famille sont invités au pique-nique et après-midi libre

Merci de vous rapprocher de Joël

******

Reprise des cours Taekwondo et Body Taekwondo Lundi 12 Mai

******

Stage combat avec Mickaël BOROT le dimanche 27 Octobre - Carquefou



Rendez-vous au gymnase Jean GAUVRIT à Carquefou
Benjamins - Minimes de 13h à 14h30 - 10€
Cadets à Vétérans de 15h à 18h - 20€

Venez nombreux découvrir ou redécouvrir cet athlète de haut niveau !!!

******

REPRISE DU TAEKWONDO

-> Reprise des cours le Mercredi 4 Septembre à 17h45 pour les
8-12 ans

et 19h15 pour les adultes à Beaupréau

-> Reprise le Lundi 9 septembre à 19h00 pour les adultes à Gesté

Pensez à votre certificat médical qui est obligatoire!!!

Venez nombreux avec vos amis, famille...( les deux premiers cours sont gratuits)

Forum des associations - Samedi 7 septembre à Gesté

Notre association sera représenté lors du forum des associations qui se déroulera à Gesté au complexe sportif de 10h à 18h30.

Venez nombreux soutenir votre association ainsi que le Taekwondo...

 

 

Saison 2012/2013

15 ans du club - Samedi 25 Mai

Stage combat à Beaupréau
pour les 15 ans du club avec Mickaël BOROT



Palmarès:
1er Coupe du Monde 2001
Vice-Champion du Monde 2001
3e de la Coupe du Monde par équipe 2006
1er Universiades 2003
Champion du Monde Universitaire 2002
1er Coupe du Monde Francophone 2009
Champion d'Europe 2006
2e Championnat d'Europe des Nations 2006
Vice Champion d'Europe 2002
6 fois champion de France

Pensez à vous inscrire avant le 20 mai

Plus sur Mickaël BOROT sur le site de la fédé

******

Passage de Grades- Samedi 26 Janvier

Passage de Grades en présence de M° Lee Moon Ho ceinture noire 9ème Dan
La salle du Moulin Foulon sera accessible à partir de 13h45. Le passage débutera à 14h30.
Pensez à votre dobok et votre ceinture ( propre et repassé !)

******

Calendrier saison 2012/2013

******

Les articles parus en début de saison à Beaupréau

Courrier de l'Ouest

Ouest France

******

Les articles parus en début de saison à Gesté

Courrier de l'Ouest

Ouest-France

******

 

reprise des cours le 12 Septembre à Beaupréau

venez nombreux découvrir ou redécouvrir notre sport olympique
art martial coréen très complet
dès 8 ans (le Mercredi) jusqu'à pas d'âge !!!

******


Nouveauté saison 2012/2013 !

ouverture d'un cours sur la commune de Gesté -

début le 10 Septembre

le Lundi soir de 19h00 à 20h30 dans la salle des Sports.
Ouvert aux adhérents et nouveaux licenciés.
Venez nombreux !!!

Saison 2011/2012

Dimanche 15 avril - Stage combat avec Pascal GENTIL

stage combat avec Pascal GENTIL an Mans
le dimanche 15 avril

matin (de 9h à 12h) pour les enfants jusqu'à 12 ans - 12€
après-midi ( de 14h à 17h) à partir de 12 ans - 18€

******

ATTENTION !!!

Il n' y aura pas de cours le Samedi 24 mars 2012

******

17 et 18 décembre 2011 - Stage découverte Sonmudo

 
sous l’égide de
Maître FOUBERT  5ème DAN = Son Mu Do

Maître MAHAOUI 5ème
Dan = poomsé, Ho Shin Sool
Muriel HERRAULT = Body Taekwondo

---------------------------------------------------

 Date : samedi 17 décembre 2011 : Horaire :  14h-18h
 Lieu : Gymnase Victor Hugo 29 rue Paul Bellamy 44000 Nantes 

Tarif : 8 euros
Inscriptions possible  sur place dans la limite des disponibilités dès 13h30

---------------------------------------------------

Date : 18 Dimanche 2011 : Horaire : 10H00-12H00 14H00-18H00
Lieu : Gymnase Victor Hugo 29 rue Paul Bellamy 44000 Nantes

 Tarif : 10 euros
Inscriptions possible
  sur place dans la limite des disponibilités dès 9h30

---------------------------------------------------

Un Grand Rendez -Vous à ne pas manquer  !!! Venez nombreux !

Pour tout complément d'informations, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 06.76.10.15.08. ou par email maryanik@cegetel.net

******

Joël a reçu, pour toutes et tous ceux qui veulent apprendre ou réviser leurs poomsés, le magazine Taekwondo Choc spécial poomsé en BD
au prix de 7€ seulement !

ATTENTION !!! il ne reste plus que quelques magazines, demandez le rapidement

******

Le magazine Taekwondo choc sera dans vos kiosques
à partir du 8 novembre !

******

10 et 11 décembre 2011 - Tournoi international de Paris

7ème Tournoi International de Paris
 Le fichier d’inscription « Marion » sera en ligne sur le site fédéral prochainement :
http://www.fftda.fr/fr/41/201112.html#2 (Date limite de retour des dossiers : 10 novembre 11)

******

Saison 2011-2012 - formation Hapkido régionale

Pour la troisième saison la formation Hapkido régionale se déroule toujours au
 gymnase Jean GAUVRIT, Rue Louis Armand 44470 Carquefou
de 14h00 à 18h00

******

23 octobre 2011 - Stage national d'arbitrage à Nantes

stage national décentralisé d'arbitrage
pour les arbitres régionaux et nationaux
avec M° Edouard BRANCO - arbitre international
au gymnase de la Durantière - Nantes
de 9h30 à 17h00

Stage gratuit !

******

15 octobre 2011 - Forum des associations à Beaupréau

venez soutenir votre sport favori !

******

Welcome week du club de Beaupréau - toutes les photos !!!


 

Saison 2010/2011

6 mai 2011 - Stage d'arbitrage à Saintes

Vendredi 6 mai 2011 de 18h30 à 21h30
Dojo Jean VEDEAU
1 cours Genet
17100 Saintes

animé par le RAR Robert Serraz  (regroupement des clubs, Julien Tartas) atelier combat (scoring)

30 avril 2011 - Stage technique avec M° LEE MOON HO

Stage technique (poomse) avec M° LEE MOON HO
Ouvert à tous

Le samedi 30 avril de 15h00 à 18h00


Lieu : palais des sports de NANTES (salle 500 places)
Tarif : 10€ pour les 14 ans et plus
          8 € pour les moins de 14 ans


Comptant sur votre présence à tous !

Ci-dessous l'adresse web du site de M° LEE MOON HO (allez voir par curiosité)
http://www.leemoonho.com/

 

28 novembre - Formation  de kyusho-jitsu 1er niveau à Nantes

******

A partir du 23 octobre - Formation Hapkido régional à Carquefou

******

30/31 octobre - Grand séminaire d'arts martiaux coréens
A ne pas manquer !

En région PACA à Aix-en-Provence, week-end du 30 et 31 octobre 2010:
plusieurs arts martiaux coréens
Taekwondo, Hoshinsul, Sonmudo, Taekkyon, Haedong kumdo

******

8/10 octobre - championnats du monde technique - Ouzbékistan

Un grand bravo à M° LEE Moon Ho pour sa troisième place !
visionner les autres photos sur son site

******

2 octobre - Welcom Week

retrouver les photos sur le site de la fédération

 

 

 

Saison 2009/2010

stage d'arbitrage le 9 mai à Beaupréau

Un stage aura lieu le dimanche 9 mai 2010 à Beaupréau sous la direction de Joël BRIEND,
pour les intéressés, veuillez vous inscrire avant le 3 mai



passage de grades le 30 janvier 2010

Le dojang sera ouvert dès 13h30 début du passage 14h30
(ne pas arriver à la dernière minute, pression inutile)
ne pas oublier son dobok (propre et repassé), la ceinture et son
                    passeport (obligatoire)


Félicitations du club !!!

toutes nos félicitations à Joël pour la réussite de son passage de grades le Samedi 23 janvier. Grace à sa détermination il a obtenu le grade de
4ème Dan

encore un bravo à Joël

heureux évènement chez la famille Birault

Félicitations à la famille Birault pour l'arriver de Mathis




stage d'arbitrage national décentralisé

un stage d'arbitrage aura lieu  le dimanche 29 novembre à Nantes
sous la direction de M° Edouard BRANCO CN 7ème Dan et arbitre mondial



veuillez-vous inscrire sur le site de la fédération!
encore plus d'infos ici!


compétitions cadets/juniors et seniors/vétérans

Venez encourager les compétiteurs présents, supporter les coachs et arbitres du club ce week-end à Carquefou.
Salle du Souchais rue de la Loire 44470 Carquefou


compétition cadet/junior le samedi 14 novembre:

compétition senior/vétéran le dimanche 15 novembre:

calendrier de la saison 2009-2010

vous trouverez toutes les manifestations de la saison dans la région et au niveau national




 

Saison 2008/2009

Eté 2009

Le club de Taekwondo présente toutes ses condoléances à la famille de Jonathan PROVOST ici présent au stage de Hapkido.

merci à Ouest-France pour nous avoir redonner la photo originale.

Week-end du 13 et 14 juin 2009

Félicitations à Jean-Christophe BIRAULT qui a réussi son examen d'arbitre régional le samedi 13 mai 2009.

Félicitations, également, aux trois candidats Etienne BRAUD (2ème Dan), Sophie MORINIERE et Noémie GUIGNARD (1er Dan) pour le passage de grades ceinture noire 1er et 2ème Dan ce dimanche 14 mai 2009.